Субота, 24.06.2017, 08:52
FC SHLYAHOVUK
 
Меню сайту

Наше опитування
Яку ви оцінку даєте роботі нашого сайту?
Всього відповідей: 260

Головна » 2009 » Лютий » 27 » Чудесное превращение Кравца
Чудесное превращение Кравца
19:26

Два гола Артема Кравца, забитых им в четверг на "Месталье", превратили 19-летнего форварда киевского "Динамо" из перспективного юнца в открытие года.

Раскрывшийся талант
"Я давно и без устали говорил, что Артем Кравец является одним из талантливейших украинских игроков, - расхваливает своего выдвиженца главный тренер "Динамо" Юрий Семин. - Увы, в прошлом году, блеснув в начале весны, он на протяжении долгого периода не играл на высоком уровне в связи с болезнью. Однако теперь, пройдя с нами предсезонную подготовку, этот нападающий должен раскрыться сполна. Сегодня он сыграл блестяще. Но и команда ему помогала, отдав две отменные голевые передачи".

Прибежал и забил!
С такой постановкой вопроса 19-летний воспитанник клубной академии "Динамо" согласен. "Вся наша команда сыграла в Испании просто феноменально, в особенности полузащитники, выполнившие огромный объем работы, - говорит форвард, забивший свои первые голы на европейской арене. - А героем матча я себя нисколько не считаю. Мне здорово помогло доверие тренеров и партнеров, которое я всегда ощущал. Перед матчем немного волновался, но когда забивал второй гол - бежал с мыслями о том, что это выход один на один, и если реализовать этот момент, победа станет нашей. Хорошо, что все получилось".

Честно говоря, когда генеральный директор клуба уезжал на жеребьевку, я сказал ему: "Только не "Валенсия"! Получилось же все наоборот, но сейчас, пройдя в следующий раунд, мы счастливы
Юрий Семин

Суровый жребий
Отдав должное своему молодому нападающему, Семин признал, что в лице "Валенсии" киевлянам "попалась самая сильная команда в Кубке УЕФА". "Жребий был к нам очень суров, - считает он. - Честно говоря, когда генеральный директор клуба уезжал на жеребьевку, я сказал ему: "Только не "Валенсия"! Получилось же все наоборот, но сейчас, пройдя в следующий раунд, мы счастливы. Как тут не вспомнить наши матчи в Лиге чемпионов. Наверное, судьба отдала нам долг за осенний групповой турнир, в котором нам просто не повезло".

Резервы "Динамо"
Семин не стал скрывать своей радости, что "в сложной игре с сильной командой, которая имеет в своем распоряжении великолепных футболистов", сине-белые "смогли одержать общую победу". Отметил наставник "Динамо" и то, что на данный момент его подопечным не хватает игровой практики и физических кондиций. "Я вдвойне счастлив, - признается он, - поскольку за полтора месяца ребята проделали колоссальную работу. Все хорошо, за исключением двух стандартных положений, которые моделировались и репетировались нами на сборах... Раз это не помогло, значит, поработаем еще".

После матча с "Валенсией" мы даже шутили с ребятами, что сейчас вместо Кубка УЕФА нам все-таки предстоит вернуться к Кубку Первого канала
Андрей Несмачный

Ожидания Несмачного
Теперь в 1/8 финала Кубка УЕФА динамовцы встретятся с харьковским "Металлистом", выездной игрой против которого нынешний лидер премьер-лиги 4 марта открывает весеннюю кампанию чемпионата Украины. "После матча с "Валенсией" мы даже шутили с ребятами, что сейчас вместо Кубка УЕФА нам все-таки предстоит вернуться к Кубку Первого канала, - рассказывает Андрей Несмачный, игравший на "Месталье" с капитанской повязкой. - Все украинские и российские клубы продолжают борьбу в турнире, а мы с "Металлистом" и "Шахтер" с ЦСКА разыграем путевки в четвертьфинал между собой".

Переглядів: 203 | Додав: fcshlyahovuk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар новин
«  Лютий 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Пошук

Друзі сайту

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляється системою uCoz