Неділя, 17.12.2017, 08:00
FC SHLYAHOVUK
 
Меню сайту

Наше опитування
Яку ви оцінку даєте роботі нашого сайту?
Всього відповідей: 261

Головна » 2009 » Березень » 7 » Динамо сильнее Металлиста
Динамо сильнее Металлиста
11:02

Первый из трех очных поединков киевского Динамо и харьковского Металлиста завершился заслуженной победой киевлян.

Динамо поставило Металіст на місце (с). С этим утверждением трудно не согласиться. Сегодня гости попросту были сильнее. А вот Металлист неприятно разочаровал. Не столько игрой, сколько поведением. Харьковчане были недовольны каждым свистком судьи в свою сторону, неоправданно грубо фолили. Неужели в украинском футболе появится явление под названием "Браво, Федерация. Часть вторая"? Очень не хотелось бы этого.

Можно сказать, что Динамо победило на классе. Из своих полумоментов киевляне извлекли максимум - забили два гола. Металлист же практически ничего не создал у ворот Богуша на протяжении всего поединка, за исключением, пожалуй, концовки. По горячим следам вспоминается лишь досадный промах Майдана на последних минутах, когда аргентинец с пары метров запулил мяч над воротами. Куда-то подевались гениальные всегда передачи Рыкуна. Хваленый Жажа не продемонстрировал ничего сверхъестественного, ограничившись подачами и ударами со стандартов...

Матч прошел отнюдь не в дружеской атмосфере. С самого стартового свистка ощущалось чудовищное напряжение, витавшее над чашей стадиона Металлист. К слову, на трибунах было достаточное количество свободных мест. Первый тревожный звоночек для хозяев прозвенел, когда Горяинов, сломя голову, бросился к линии собственной штрафной, Кравец его перебросил, однако мяч опустился на сетку ворот. Через пару минут счет уже был открыт. После подачи углового с левого фланга Тарас Михалик первым сориентировался в сутолоке у ворот Металлиста, ткнув мяч в направлении ворот. Рикошет от Обрадовича лишь дезориентировал Горяинова, накрывшего мяч за линией ворот. 0:1. Отдельное спасибо хотелось бы сказать товарищам из УТ-1 за как всегда бестолковые повторы. Ну ей-богу! Когда же у нас научатся работать с телетрансляциями?

Далее пошла вязкая игра в центре поля с большим количеством фолов. Не гнушались этого обе команды. Ближе к концу тайма вспыхнули настоящие страсти - Эдмар просил пенальти, но получил желтую за симуляцию. Сказать по правде, пенальти скорее не было, чем было. На том и пошли отдыхать.

Сразу после перерыва красную карточку увидел перед собой Папа, прервавший выход Кравца один на один с Горяиновым недозволенным приемом. Фол последней надежды. Папа в недоумении, болельщики Металлиста беснуются. Если рефери можно в чем-то упрекнуть, так это в непоследовательности. Северин Ганцарчик обязан был увидеть красный свет еще в первом тайме. Также на горчичник наиграл Милевский. А вот брутальный прием Березовчука на том же Милевском оставим на рассуждение публики. Семин тут же снял форварда с игры, решив приберечь того для баталий Кубка УЕФА.

Первый раунд противостояния остался за Динамо. Ждем матчей в КУЕФА. Возможно, они помогут расставить все точки над "і". А сегодня киевляне были сильнее. Заслуженная победа.

 

Металлист - Динамо 0:2
Голы: Михалик, 17, Кравец, 67

Металлист: Горяинов, Ганцарчик, Папа, Обрадович, Майдана, Слюсар (Конюшенко, 76), Валяев, Бордиян (Асеведо, 66), Эдмар, Жажа, Рыкун (Березовчук, 55)

Динамо: Богуш, Несмачный, Каддури, Бетао, Михалик, Корреа (Гусев, 87), Вукоевич, Еременко, Алиев (Кравченко, 71), Милевский (Саблич, 82), Кравец

Предупреждены: Ганцарчик, Обрадович, Эдмар, Слюсар, Березовчук - Каддури
 
Удален Папа, 52

Переглядів: 238 | Додав: fcshlyahovuk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар новин
«  Березень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Пошук

Друзі сайту

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляється системою uCoz