Четвер, 22.06.2017, 16:16
FC SHLYAHOVUK
 
Меню сайту

Наше опитування
Яку ви оцінку даєте роботі нашого сайту?
Всього відповідей: 260

Головна » 2009 » Березень » 20 » Маркевич сетует на скамейку
Маркевич сетует на скамейку
21:09

Одолев по сумме двух матчей харьковский "Металлист", киевское "Динамо" продолжает поход за Кубком УЕФА, в четвертьфинале которого оно сыграет впервые.

Удовольствие и результат
Пройти "Металлист" в 1/8 финала Кубка УЕФА киевлянам, дважды становимшимся обладателями канувшего в Лету Кубка кубков, удалось за счет двух голов, забитых на поле соперника. В остальном харьковчане мало в чем уступали "Динамо". К тому же в нынешнем сезоне они стали единственной командой, забившей в ворота Святослава Богуша сразу три мяча. "Сегодня обе команды показали футбол самого высокого уровня, - считает наставник победителей Юрий Семин. - Думаю, зрители получили удовольствие, хотя не все довольны итоговым результатом. Но это игра".

"После такой игры мы никого не боимся"Юрий Семин

Волевые киевляне
"По ходу матча все складывалось против нас, - продолжил динамовский тренер, переживший в четверг немало нервных мгновений. - Мы дважды уступали сопернику с перевесом в два мяча, но каждый раз находили в себе силы и сокращали отставание. К счастью, делая перестановки и замены, мы добились своего. Прошли "Металлист" и впервые в истории клуба сыграем в четвертьфинале Кубка УЕФА". На вопрос, с кем из соперников он предпочел бы встретиться в следующем этапе, Семин ответил в свойственной ему решительной манере: "После такой игры мы никого не боимся".

"На нас никто и ломаного гроша не ставил после первой игры с "Бешикташем""Мирон Маркевич

Никто не верил
Наставник "Металлиста" Мирон Маркевич стоически перенес расставание с еврокубковым сезоном, в котором его команда произвела настоящий фурор, выбив из турнира авторитетные "Бешикташ", "Герту", "Бенфику" и "Сампдорию". "Прежде всего я бы хотел поблагодарить своих футболистов за выступление в Кубке УЕФА, - сказал он на послематчевой пресс-конференции. - На нас никто и ломаного гроша не ставил после первой игры с "Бешикташем" [0:1], а мы так далеко продвинулись. Не хватило всего лишь десяти минут, но это футбол".

Человеческий фактор
Еще, по мнению главного тренера харьковчан, "Металлисту" не хватило "человеческих ресурсов". "Горяинов в дуэли с киевлянами практически не выручал, Рыкун получил нелепую травму, а у нас короткая скамейка, - добавил Маркевич, для которого нынешний еврокубковый поход стал лишь третьим в карьере. - В "Динамо" на замену выходят футболисты, которые добавляют в игре, а у нас такой возможности нет. Вот и сегодня у меня в резерве был лишь один квалифицированный защитник - [Андрей] Березовчук..."

 
Переглядів: 211 | Додав: fcshlyahovuk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар новин
«  Березень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Пошук

Друзі сайту

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляється системою uCoz